Оставить заявку

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных
Сообщение об успешной отправке!
Подмоскоvные Vечера — клубный дом с гастрономической составляющей, расположившийся в Жуковке, вдали от шума мегаполиса. В меню — элегантная европейская классика. В интерьере — атмосфера загородного особняка, камерные залы с антикварными деталями и живая музыка по выходным.
подмоско­вные
вечера
Живописный вид, атмосферность, эстетика в интерьере
и гастрономич­еские удовольствия
«Подмоскоvные Vечера» — место, созданное вдали от шума, суеты и смога мегаполиса, для неспешного отдыха и общения с близкими людьми. Вне зависимости от сезона здесь всегда можно полюбоваться живописными пейзажами и провести время в атмосфере элегантной роскоши — этому способствует сам интерьер ресторанного комплекса. Днем наполненное светом, воздухом и эстетикой пространство располагает к семейному или деловому обеду. А вечером — к романтическим ужинам: в эти часы уютную камерность создают зажженные свечи и камин. В теплое время года лучшим решением будет расположиться на летней веранде, оформленной в загородной стилистике, чтобы насладиться будто остановившимся временем и, конечно, едой.

фермерские завтраки

Шеф-повар Максим Хазов предлагает меню из пяти разделов: холодное, каши, яйца, блины и сладкое, где каждое блюдо готовится с большой любовью из фермерских натуральных продуктов высокого качества.
В меню представлены: сырники из деревенского творога на старый манер со сметаной или домашним вареньем, бриошь с кленовым сиропом и мороженым пломбиром – идеальный сладкий завтрак; натуральный домашний йогурт или боулы с крабом, креветками, манго и авокадо обязательно придутся по вкусу адептам здорового питания; ну а любители завтракать основательно и сытно, наверняка оценят блины из деревенского молока с лососем, кремчизом и красной икрой. Вы найдете также большой выбор позиций из деревенских яиц: бенедикт на бриоши с хрустящим беконом и рукколой или лососем слабой соли, шпинатом и красной икрой, омлет с трюфельной страчателлой и томатами или с мясом краба, сливочным сыром и шпинатом. Целый раздел посвящен разварным кашам на деревенском молоке, в нем найдется классическая овсянка с ягодами, рисовая с клубникой и маком, а также пшенная с тыквой.

Начните день с прекрасного настроения, которое вам подарит утро в нашем ресторане!
За гастрономическое предложение в «Подмоскоvных Vечерах» отвечает шеф Максим Хазов. В его резюме – стажировки в разных регионах Италии
в ресторанах со звездой Michelin и 23-летний опыт работы
в Ресторанном Синдикате. В меню Клубного Дома «Подмоскоvные Vечера» – русская, европейская, узбекская, кавказская и японская кухни.
1/6
Каждое воскресенье, начиная с 19 мая в ресторане "Подмоскоvные Vечера" будет проходить Family Day для всей семьи.

Взрослые смогут насладиться новым фермерским меню, созданным шефом Максимом Хазовым из натуральных продуктов экологически чистого района.

Попробуйте бесподобную шакшуку, сырники из деревенского творога на старый манер, овсянку на разварном молоке с ягодами или омлет с трюфельной страчателлой и томатами. А еще фермерские продукты можно приобрести отдельно – свежий творог, йогурт, масло, молоко и многое другое.

Для юных гостей подготовили «Арт Саквояж» – уникальную детскую программу по изучению культур разных стран через погружение ребенка в изобразительное, музыкальное и гастрономическое искусство. Каждое занятие – путешествие в аутентичную среду и историю страны, где задействуется вся сенсорная система ребенка. Все занятия проходят в образовательно-игровой форме с привлечением профессиональных преподавателей, художников-психологов и актеров. Каждая встреча - новая точка на карте мира!

Группы делятся на детей от 4 до 8 лет (c 12:00 до 13:30) и от 9 до 14 лет (с 13:30 до 15:00).

Стоимость мастер-класса: 6000 руб.

Контакты для брони:

Бронирование
family day
Каждое воскресенье
12 мая приглашаем вас на атмосферное мероприятие "Отдых по-царски", которое пройдет в ресторане "Подмоскоvные Vечера". Сбор гостей в 16.00. Начало лекции в 16.30.

Гости смогут почувствовать себя на настоящем круизе и продегустировать свежие морепродукты от Партнеров мероприятия. Гостям предлагается специальный дегустационный сет от шефа Максима Хазова, сопровождающийся интересной лекцией.

Специально приглашенный гость: Виктор Авдеев (лектор Дипломатической Академии и специалист по эпохе Российской Империи).

Рассказ посвящён тому приватному и скрытому от публичности элементу царствования последних Романовых, как их частный отдых, который при этом был вписан в имперский сценарий власти.
Как была организована та часть жизни и личное пространство последних российских венценосцев, их семей и ближнего круга?
Какие развлечения и игры они практиковали? Как сопрягалось это с требованиями церемониала и протоколов безопасности в то непростое время?

Вход на мероприятие по билетам. Стоимость билета: на одну Персону 6 000 рублей.
В стоимость билета входит программа мероприятия ( дегустация морепродуктов, лекция, живая музыка, велком дринк и специальный сет от шефа).

8 495 777 90 21
8 903 003 35 59

Бронирование
отдых по-царски
12 мая, 16:00
27 апреля в ресторане «Подмоскоvные Vечера» откроется клуб коллекционеров современного искусства Art Club.

Каждый месяц в зале ресторана «Онегин Дача» будут проходить выставки с российскими художниками, среди них и новые имена, и уже более известные представители арт-сферы.

Камерные встречи для ценителей искусства будут сопровождаться дегустацией кондитерских шедевров от Лианны Хуснуллиной.

Первая встреча и открытие выставочного сезона пройдет 27 апреля. Специальный гость – художник Андрей Двин. Он работает в двух направлениях: абстракционизм и инсталляция. Работы Андрея находятся в частных и музейных коллекциях в России и Европе, а графический проект «Research» получил первую премию International Osten Biennale of Drawings 2022.

Вход свободный, по предварительной записи по телефону:

8 495 777 90 21
8 903 003 35 59

Бронирование
чаепитие с художником
27 апреля, 13:00
20 апреля в 20:00 в зале Онегин состоится вечер с бокалом игристого и музыкальной лекцией «Пять женщин и Чайковский».
Формат 21+

Пять прекрасных повествований с музыкальными иллюстрациями, общением и интерактивом от Эксперта Вадима Тонких. Музыкальное сопровождение обеспечивает пианист Владислав Ботвиновский.

О лекции: Пять повествований о самых значимых женщинах в жизни композитора Петра Чайковского приоткроют тайну его одиночества и личной жизни.

Мы узнаем:
• Кто те женщины, которые, возможно, повлияли на творчество Чайковского и уж точно на него самого?
• Как именно это было?
• Кто же она, главная любовь его жизни?
• Мы послушаем великую музыку, примерим историю композитора на современные реалии и обсудим вместе с вами то, как вы чувствуете эти события и что в его жизни останется для вас самым значимым — все это на нашем интерактиве.

О развлечениях: На вечере вас встретит музыкальный эксперт Вадим Тонких, а после лекции мы проведем дегустацию по мотивам музыкальных произведений Петра Ильича Чайковского и пообщаемся.

Продолжительность мероприятия 2 часа.

Вход свободный.

Бронирование
пять женщин и Чайковский
20 апреля, 20:00
30 марта с 18:00 в Клубном Доме Подмоскоvные Vечера состоится ужин от шеф-повара Максима Хазова «Барбекю из дровяной печи».
На открытой кухне будут готовить ужин с акцентом на мясо: Томагавк, Рибай, Филе, dry aged beef.

Сомелье рекомендует:
К стейку Томагавк - Brunello di Montalcino Castelgiocondo Frescobaldi Италия, Тоскана

К стейку Рибай - Marques de Riscal Reserva Испания, Риоха
К Филе - Ripassa della Valpolicella Superiore Zenato Италия, Венето
К мясу Dry Aged - Chateau Lalande-Borie Франция, Бордо

Кроме этого Гостей ждут подарки и акции.

Вход свободный.

Бронирование
БАРБЕКЮ ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
МАКСИМА ХАЗОВА
30 марта, 18:00
Музыкальное расследование « Кто отравил Моцарта?"

Мы узнаем биографию и послушаем музыку Моцарта. Узнаем несколько из ста версий его отравлений и попытаемся понять было ли оно.
Постараемся примерить на себя роль детективов одной из самой мистической истории в истории музыки. .

В Программе:
краткая биография Моцарта;
Моцарт и его история любви;
Моцарт и Сальери;
Моцарт и масоны с привязкой к опере "Волшебная флейта";
Скрытые факты;
Увлекательное расследование;
Гастрономический ужин от шеф-повара Максима Хазова;
Комплимент для гостей от Шеф - бармена Станислава Украинского;
Подарочные сертификаты;
Караоке вечер без оплаты входного билета и депозита.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО ( всего 30 персон )

Стоимость билета на 1 Персону: 15500 рублей

Бронирование
Серия гастрономических ужинов «Черные Коллекции» с музыкальным экспертом Вадимом Тонких
и Шеф - поваром Максимом Хазовым
22 марта 2024
Веселись, народ, Масленица идет!

«О, языческое удельное княжество!
Она ест блины горячими, как огонь, ест с маслом, со сметаной, с икрой, с кильками, шпротами, сардинами… А для легкости прохода в нутро каждый блин поливается разнообразными водками сорока сортов и сорока настоев»
Александр Куприн «Юнкера»

В Программе:
Широкое застолье
Веселые хороводы
Интерактивные шоу
Славянские игры
Командные эстафеты
Зажигательные танцы

Все это неизменно вкусно и вперемежку с воспоминаниями из детства и едва уловимым ароматом весны.

Стоимость билета для Взрослого 5 000 рублей;
Для детей вход свободный


Бронирование
Веселись, народ, Масленица идет!
17 марта, в 12:00
«Если пишешь о женщинах, то поневоле должен писать о любви»
Чехов Антон Павлович


В Программе:
Живая музыка
Комплименты для гостей
Подарочные сертификаты
Караоке вечер (без оплаты входного билета и депозита)


Бронирование
О, Женщины!
8 марта, в 20:00
Как известно, поэт любил поесть и знал толк в национальных кухнях многих стран.
Шеф Хазов Максим приготовит блюда по мотивам кулинарных предпочтений Бродского и журналист Влад Васюхин дополнит каждую подачу стихами поэта и историями из его жизни.

В Программе:
Истории о жизни Бродского
Великолепное прочтение стихов Бродского
Ужин по мотивам кулинарных предпочтений поэта
Живое звучание рояля
Комплименты для Гостей от Шеф - бармена Станислава Украинского
Подарочные сертификаты
Караоке вечер без оплаты входных билетов и депозитов.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО (всего 25 персон)

Стоимость на одну Персону:
15 500 рублей

Бронирование:
8 495 777 90 21
8 903 003 35 59
Вечер, который придется по душе любителям поэзии и хорошей гастрономии
«УЖИН С БРОДСКИМ»
1 марта, в 20:00
15 февраля в клубном доме «Подмоскоvные Vечера» состоится гастроужин от шеф-повара Максима Хазова совместно с винным экспертом Павлом Палиловым. Гостей ждет азартная винная дегустация в сопровождении к авторским блюдам, живая музыка, подарки и неповторимая атмосфера загородного особняка.

Шеф-повар Максим Хазов представит новые яркие позиции на любой вкус - переосмысленную европейскую классику с щепоткой творческой легкости. В качестве закусок подготовили нежную страчателлу с томатами и смородиной, тартар из гребешка с манго и сочной малиной, вителло тоннато под сливочным соусом из тунца. На горячее подадут сибас с крыжовником и козленка из дровяной печи. Утиную грудку с карамелизированной морковью дополнят пюре из айвы, инжирным вареньем и соусом из апельсина.

Павел Палилов - винный консультант, бренд-амбассадор российской винодельни «Сухая Гора» и сомелье с профессиональным опытом проведет для гостей слепую дегустацию в игровом формате «винное казино». Участники смогут услышать истинные оттенки, научиться определять ароматы в вине, оценивать вкус и послевкусие, о которых говорят сомелье в ресторанах. В каждом раунде можно получить новый бокал и сделать ставку, чтобы определить сорт винограда, страну происхождения и регион. Крупье-сомелье даст подсказки, уравнивая шансы игроков на победу. В конце игры, когда бутылки будет рассекречены, станет ясно, кто же сорвал джекпот этим вечером.
Гастроужин совместно с винным экспертом в клубном доме «Подмоскоvные Vечера»
15 февраля, в 20:00
Ищущим развлечений и веселья загородный клубный дом тоже понравится: вечерами по пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка, предлагая желающим продолжить отмечать наступление выходных в караоке. В стильном зале «Рублёвские ночи», оборудованном винными шкафами, можно не только попеть, но и потанцевать.
1/4
«Рублевские ночи»

ЗАБРОНИРО­ВАТЬ

Забронируйте столик для вашего торжества и проведите важный день вместе с близкими в уютной атмосфере.

важное событие?

Ваша зявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Сообщение об успешной отправке!