ДК Вкуса - многопрофильный центр
ДК Вкуса - многопрофильный центр В комплексе присутствуют : ресторан Териберка, кулинарная школа TR, школа сомелье Wine Masters, винотека Монополь и art- пространство, в котором проводятся мероприятия, выставки и семинары. Весь четвертый этаж посвящен мероприятиям. Там располагаются два зала по 100м2 и 50м2 , оснащенные экранами, проекторами, звуковым оборудованием, световым оборудованием для выставок и деловых мероприятий. Эти пространства подходят для корпоративных мероприятий, пресс-конференций, презентаций, деловых мероприятий. На всех этажах организованы зоны активности для гостей комплекса. Проводится обучение и мероприятия как для профессионалов, так и для обычных ценителей, которые интересуются гастрономией, хотят получить навыки дегустации напитков, впечатления, разбираться в различных видах алкогольной продукции, а также любят готовить и просто качественно и интересно проводить свой досуг. Четвертый этаж целиком отдан под event-пространство. Вместимость помещения площадью 200 кв.м. – до 250 человек. Здесь могут проходить как деловые мероприятия – лекции, конгрессы, форумы, тренинги, бизнес-завтраки, так и развлекательные – фестивали, концерты, выставки, корпоративные праздники, тематические вечеринки. Предлагаем уникальные форматы мероприятий для компаний от 3-20 человек: Винная дегустация Школа сомелье Кулинарный матер-класс Особый вид формата мероприятия Квест по всем этажам ДК Вкуса По одной из легенд легендарный химик Дмитрий Иванович Менделеев на досуге занимался приготовлением коктейлей. В доме на Московском проспекте, в котором сейчас находится ДК Вкуса, в конце 19-го века находилась его тайная лаборатория. В ней Дмитрий Иванович и разрабатывал рецепты, возможно, первых в мире напитков. Но одному из самых маститых ученых мира не к лицу было хвастаться рецептами. Поэтому он отдавал их случайно встреченным барменам, которые выдавали их за свои. Петербургские краеведы выяснили, что в одном из залов здания ДК Вкуса спрятан один из рецептов, созданных Д.И. Менделеевым, который, возможно, совершит революцию индустрии. Участникам квеста предстоит найти этот рецепт, передвигаясь с этажа на этаж и выполняя задания его персонажей: создавать совместно с профессором коктейли, познавать премудрости виноделия и учиться разбираться в химических формулах. Рассчитано на компании от 6 до 120 человек (команды максимально могут быть по 20 человек и 6 станций для прохождения квеста) |